гостевая сюжет правила акции внешности занятость

Milford: screw up on the other side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Milford: screw up on the other side » History of the past » думаешь, начну осуждать?

думаешь, начну осуждать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

думаешь, начну осуждать?
https://i.imgur.com/ymBeC7T.gif https://i.imgur.com/7toEHiV.gif
2019 апрель, дом семьи Алексея и Анны | Anna & Alex Hart-Markov
ты сильно расстроил отца, но думаешь, я буду давить на тебя, осуждать за то, что ты не хочешь больше играть в хоккей? думаешь, я буду припоминать тебе, что ты проиграл самому себе? может стоит иногда подумать о том, что я тоже могу защитить тебя. я не маленькая, брат, иногда и мне хочется тебя уберечь от отцовского взгляда.

+6

2

[indent] Мне надоело. Стало скучно. Как еще это сказать? Я просто устал заниматься тем, что не приносит мне никакого удовольствия. Как быть частью того, что тебе просто не нравиться? Да, это случилось уже очень давно, просто уж никак не складывалось и не было причин взять и уйти. Я понимаю, что стоило рассказать об этом пораньше и тем самым дать родителям прийти в себя сейчас. Что там родителям, я думаю, что это больше связано с отцом. Он очень сильно помешан на хоккей и своей дочке, которая для него самая настоящая принцесса. Ей тоже тяжело дается, но при этом она не перестает этим заниматься. Неожиданно так получается, если подумать, но заставляет уважительно относиться. Не знаю, просто это так не просто. Заниматься тем, что тебе не нравиться. Я вот мучал себя и шел туда, где после занятий не испытывал ничего. Пусто. Глухо. В душе вообще ничего.
[indent] Первое время мне нравилось, когда папа меня туда отвел. Я видел, как он сам загорался при этом и видимо перенял на себя. Я хотел, чтобы папа мной гордился и был всегда рядом. Я хотел быть причиной из-за которой он улыбается и похлопывает меня по плечу. Нет, у меня не суровые родители, ни в коем случае. Просто так уж сложилось, что мне очень важно их мнение. А так же мне важно то, что из-за этого они мне позволяют. Но я устал. Очень сильно устал, поэтому принял решение, которое, может, стоить мне многого.
[indent] Решение, которое далось мне не просто и повлияют на всю отставшую жизнь. Страшно ли мне? Ну, конечно, мне страшно. Никак иначе и не передать мое состояние, поэтому я стараюсь всеми силами вести себя так, словно это норма.
[indent] Поговорив с тренером, я поставил его перед фактом. Да, я хороший игрок, очень хороший, но последние полгода расстраивал его своими прогулами частыми, невнимательностью. Он убеждал меня, что мне просто надо взять передышку и снова начать, но я не согласился, потому что это уже  не мое. И я понимаю, все прекрасно понимаю. Если так испортил свое будущее, то в нем буду виноват именно я, а не решение остальных. Все правильно.
[indent] Выйдя из кабинета тренера, мне стало легко дышать. На пару мгновений я почувствовал себя свободным. Все это, к чему я так привык, внезапно стало для меня совершенно чужим. Я теперь здесь не нужен. Само собой с ребятами я буду поддерживать общение и если надо, то могу иногда помогать с тренировками. Хоккей не уйдет из моей жизни с концами, потому что здесь было слишком долгое мое пребывания и остается частичка меня. Я все прекрасно понимаю, поэтому стараюсь особа не зацикливаться.
Идя домой, решил, что сегодня просто пройдусь. Мне надо было придумать, что сказать отцу. Какие слова подобрать и как именно предоставить информацию. Но я не смог ничего придумать. Только шел, словно пустой. Пару раз даже пнул небольшие камушки. Как сказать человеку, что его мечта закончилась? Что я ее оборвал и даже не решил поговорить об этом преждевременно. Как? Я искренне не понимал, но это моя ответственность.
[indent] Слова не складывались в моей голове. Поэтому я решил, что еще не готов на разговор с отцом. Почему проблемы не решаются сами собой? Почему надо каждый раз придумывать, как и что делать, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта.   
Придя домой, застаю мать, которая готовит на кухне. Приятные запахи, которые раздаются по всему дому. Она умеет это делать. Хотя, когда как. Я не скажу, что мне все нравиться из того, что эта женщина готовит.
[indent] - Привет, мам, - слышу в ответ, чтобы я скорей пришел обратно на ужин. Ничего себе. Уже время ужинать? Смотрю на часы, которые висят в гостиной и киваю. Пора бы уже да. Что-то я сегодня действительно задержался. Киваю и иду к себе в комнату. По пути проскальзывая взглядом в дверь сестренки. Наверное, это может показаться немного глупо, но она меня лучше всех обычно понимает и в какой-то степени является моим другом.
Занес рюкзак в комнату и вышел оттуда. Как раз в это время появилась и сестрица.
[indent] - О, ты тоже приглашена на пятничный ужин семьи Марковых.
[indent] Ему нравятся обе фамилии и в какой-то степени нравиться быть особенным, но все равно, порой он встречается с дедушкой и бабушкой, которые на отрез отказываются слушать его. Да еще и называют по второму имени, на что он старается не откликаться.
По лестнице мы уже спустились вдвоем. Все это время нервно теребил пальцы и выглядел не как всегда. Не собранный и местами даже нервный. Стоило нам сесть за стол и приняться кушать, как по телу пробежали мурашки. Ничего подобного. Надо просто выдохнуть и продолжить есть. Просто надо оставаться самим собой и не стоит придумывать ничего. Надо всего лишь вести себя как всегда.
Отец как всегда. Спрашивал как день прошел. Мама рассказала интересные события с соседями.
[indent] - Мам, ты как будто сплетница какая-та, - не выдержав улыбки, сказал и поймал на себе недовольный взгляд отца. Всегда так, они стоят друг за друга порой горой. А мне кажется, что это глупая видимость. Снова ем макароны. Безвкусные. Хочется к себе. Но эти глупые разговоры ни о чем слегка меня выводят.
[indent] - Я бросил хоккей, - и гробовая тишина, которая нависла над столом. Только мама икнула нервно и убрала стакан с водой в сторону. Я чувствую взгляд отца, который меня буквально прожигает насквозь. Чувствую его злость, которая собирается в огромное облако, которое скоро меня ударит молнией.
[indent] - Что ты сказал? – нарушил отец тишину.
[indent] - Я бросил хоккей, папа, я не хочу им заниматься, - а дальше все как в тумане. Мне самому это не далось просто. Мне самому было несладко. Мне самому хочется все оставить как есть и страдать от того, что у меня нет выбора.
[indent] - Это моя жизнь, я знаю, чего хочу,  - чувствую прикосновение теплой руки, которая оказалась на моей руке. Это Аня. Я сразу это понял. И мне почему-то стало легче. Но я не стал на нее смотреть, потому что это может быть вроде предательства и в таком случае гнев отца мог нависнуть и над ней. Нельзя. Я люблю Аню, очень сильно. Не знаю, я не готов причинить ей вред, даже как старший брат, даже если она вредничает и иногда выводит меня.
Встаю из-за стола.
[indent] - Я не голоден, - ухожу к себе. Быстро. Злобно. Но все равно дверью не хлопаю. Черт, если бы я плакал, то мог бы это сделать сейчас. Но не могу. Устоял. Все хорошо. Смотрю на дверь, которая тихонько открывается, и в ней я вижу свое маленькое спасение.
[indent] - Тоже хочешь сказать, что я сделал неправильно? – отворачиваюсь и подхожу к окну.

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38Lj4.gif https://funkyimg.com/i/38Lj3.gif

+3

3

[indent]Иногда мужчины семьи Марков выбешивали. Иногда мужчины семьи Марков были совершенно обыденными стенами, что не слушали друг друга. Иногда мама смотрела на меня, а я вздыхала, волочась за кем-то из них, чтобы вразумить. Я была младшей, но при этом приходилось достучаться до голоса разума одного и второго. Мама тоже помогала. Успокаивала отца или же оберегала брата. Изредка ругалась на обоих. Изредка избегала разговоров в таком состоянии. Мама тоже избегала - в этом мы были схожи. Мужчины нашей семьи, сложные, как и мы сами. Не удивлюсь, что уживаемся, потому что все сложности соприкасаются с чужими.

[indent]Я не самая лучшая младшая сестра. Люблю дерзить брату, люблю ругаться с ним. Да и брата самого люблю, из-за этого стараюсь очень часто разговаривать. Разговоры, вместо удушья чужого контроля, разговоры вместо много того, что происходило в прошлые года. Сначала забота была теплой, а потом надоела. Стала бесить так, что невозможно выдохнуть. К брату присоединился отец. Я в те моменты хотела убить Лешу и его. Знаете, забота, бывает, убивает так, что от неё нелегко очухаться. Со временем начинаешь раздражаться и это раздражение живет в тебе болезненно. Заставляет изнывать как кому-то уже побитому или же тому, кто имел травмы, но внутри самой себя. Иногда болезненно ощущать, что любовь так ранит.

[indent]Отец все еще не простил мне зеленые волосы, изменившийся стиль, привычные черные одежды, джинсы вместо платьев, которые он так любил. Маленькая принцесса выросла, пусть он это и не простил. Все еще смотрел отстранено на это все, старался выдерживать изменение за изменением. Все еще не знал, что я курю. Я тоже ему говорить боялась. Тот итак обижался, что не было доверия такого прочного теперь. Мне кажется, он думал больше о том, что я перестала делиться. Да, перестала, закопала внутрь себя многое. Не хотела слушать занудные вещи, не хотела подчиняться чужим правилам. И всё равно оставалась для отца принцессой. Самое смешное, что оставалась балериной в белой пачке, что вставала безумно рано по утру, что училась и развивалась.

[indent]Балет я люблю. Люблю больше, чем брат свой хоккей. Я там живу. Могу не вылезать с тренировок, пусть и будут кровавые мозоли, могу репетировать как проклятая. Мне как-то все равно на собственное состояние. Если есть что-то, что заставляет меня жить внутри. Высказать всё, что наболело через танец. Изломать себя, а потом сделать цельной снова. Ощутить жизнь в танце. На занятиях именно этому и учат, через некоторую степень боли, что несет за собой спокойствие последующие, дающее выплеснуть изнутри себя все. После выступлений, я еще пару часов вообще ничего не чувствую, иногда смотрю в точку одну, не слышу ничего, кроме собственного сердцебиения и становится всё равно на вокруг. На какие-то проблемы внутри,на взгляды друга, которые ловишь, но не можешь нормально ответить. Не знаешь как, а потом это на второй план отходит. С Домиником еще будет время разобраться во многом, но не сейчас. Даже если тот пытается поговорить, то не получается. Пока рано всё и запутанно, пусть вы оба и дружите давно. Странная смесь дружбы, что имеет место быть на балете тоже. Вы ведь, смотрите друг на друга, ищите друг друга.

[indent]- О, ты тоже приглашена на пятничный ужин семьи Марковых, - Алексей отвлекает от каких-то отличных от учебы мыслей, что я, наконец, отрываю голову от книги. Книгу приходится отложить - мысли сегодня все равно не складываются совершенно. Почти сразу же встаю, поправляя домашние брюки с футболкой. Потягиваюсь, встречаясь на лестнице с братом, благо, наша лестница достаточно широка, хотя в детстве, мы и бегали по ней наперегонки, да и сейчас бывает тоже. Хочу предложить ему, но вижу, что Леша задумчив. Выдыхаю громко, специально, но тот не реагирует. Пожимаю слабо плечами. Не буду клешнями вытаскивать, насильно. Не хочу. Я все еще младшая сестра, которая хорошо знает брата, которая любит брата. Из-за этого не пытаюсь разломать стенку из его собственной нервозности. Поднимаю руку перед самым нашим приходом в столовую, но опускаю руку на полпути.

[indent]Обычный ужин, пока не слышу от брата те самые слова, что, кажется, становятся более болезненным ударом, чем мое неповиновение отцу. Сама смолкаю, смотря в тарелку, чуть сжимаюсь внутренне. Знаю, что такое с нашим отцом - решать что-то за себя самого. Интуитивно сжимаю руку брата - хочу защитить так. Все равно потом достанется обоим. Боюсь, почему-то смотреть на отца. Выпускаю руку Леши только тогда, когда тот встает из-за стола. Почему-то отодвинутый стул слишком громко елозит по полу ножками. Или мне кажется уже?

[indent]- Ты тоже решила бросить балет, Аня? - смотрю на папу, что переходит уже на русский. Говорит озлобленно, черство.

[indent]- Если я стану от этого счастливее, то, непременно брошу, папа, - тоже перехожу на русский. Перевожу взгляд на мать, что кажется, бледнеет больше обыденного, но не вмешивается в этот разговор. Она редко, когда вмешивается, тут уж ничего не поделать. От этого еще обиднее.

[indent]- Твой сын захотел улучшить свою жизнь, хоть на чуть-чуть, ты должен радоваться, а не злиться, - мне потом аукнутся эти слова. Но я тоже встаю из-за стола, зная, что сейчас отец не сможет ответить что-то путное. Слишком злится, ничего не услышит, только будет видеть предательство в его сторону. Это тоже изредка злит меня.

[indent]- Чего огрызаешься, братец? - слышу чужую фразу, пожимая плечами, проходя в чужую комнату. Считала бы неправильным. Сказала бы об этом, но, скорее всего, была бы полной дурой. Ровняясь с братом, несильно двигаю его плечом или сильно - иногда не рассчитываю силу, особенно, если это будет чуть-чуть раздражать Лешу.

[indent]- Мне бы толику твоей уверенности, - выдыхаю, смотря в окно. Пустая трата времени, из-за чего взгляд перевожу на старшего брата.

[indent] - Тебе хоть стало легче, когда ты бросил? - говорю с сомнением, потому что ни в чем не уверена еще.

[indent] - И вообще, мог бы сказать заранее, прикупила бы тебе чего-нибудь для успокоения. Хотя нет, отправила бы Доминика, он мне как раз проиграл желание, - выдыхаю, стараясь разбавить обстановку. Кажется, получается не очень.

+3

4

[indent] Сестра. Моя отрада. Мое счастье. Все время, когда думаю о ней, понимаю, что она действительно та самая. Девушка, к которой я всегда относился хорошо. У нас бывают недопонимания, и порой я слишком сильно контролирую ее. Хотя нет никаких причин для этого. Она никогда не требовала ничего и в тоже время всегда оказывалась рядом со мной. Моя сестра, которая так же являлась моим другом. Тем, кому не нужно от меня популярности или выгоды. Сколько раз замечал, что она так легко отстранялась от меня в «обществе», чтобы только не было причиной той или иной ситуации. Иногда не самой приятной, в силу моего характера, который сложно порой просто предугадать. Вероятно, это всего лишь мои мысли и ничего общего они не имеют с реальностью, но я все равно порой не понимаю важного. Мне хочется так многое рассказать. Так многое спросить, но стоит подумать об этом, как я теряю все свои мысли.
[indent] Вот она. мое чудо. Девушка, с которой можно поговорить обо всем. Спросить, почему себя ведут так или иначе. Найти способы воздействия. Потому что я собираюсь сделать то, что потом мне еще не раз аукнется. Если я понимаю, что ничего хорошего не будет, то почему продолжаю встречаться? Почему хочу разорвать отношения с девушкой, которая всеми силами пытается управлять мной? Быть популярной благодаря мне? Понятия не имею. И это действительно меня пугает. Мне надо быть осторожней. Очень осторожной  в своих мыслях и действиях. Рациональней, я бы даже так сказал.

[indent] - По привычке, - виновато смотрю на сестру, после ее толчка и демонстративно тру «больное» место. – В тебя в балете внедряют под кожу какую-то железку? Ты чего такая сильная?
[indent] Улыбаюсь. Почему-то я ждал от нее осуждения. Как и от всех. Даже, черт возьми, от своей девушки, которая якобы меня поддерживала во всем. За все то время что мы встречались, я ни разу не смог разглядеть то, что там скрыто. В какой-то момент я даже подумал, что там может, ничего такого и нет? Она  не добрая и не отзывчивая, но по своему бывает милой. Быть может, просто я не тот человек, перед которым ей хотелось бы раскрываться. Но сколько уже можно? Я привык к ее яду. И когда мне нужна поддержка, я снова поджав хвост бегу к сестре.

[indent] - А ее у тебя нет? Ты же балерина, каких мир не видывал, а потом выдаешь про свою неуверенность, не думаю, что у тебя с этим проблемы.
[indent] На самом деле мне немного стыдно, что я не замечал за ней такого. Не замечал, что ей не комфортно и что она неуверенная. Всегда в себе. Только я. Только мне. В этом и есть, наверное, проклятие старших. Хотя я вроде должен был делиться и возраст у нас почти никакой. Только почему-то я всегда считал себя главным. И забываю о чувствах других. Так же как и о ней. Я, наверное, самый бестолковый брат на планете. Но я люблю ее. Оберегаю от всех, кто только подумает к ней приблизиться. Может, не стоило?

[indent] - Стало, - устало выдыхаю. – Я словно скинул с себя невероятный груз и смог облегченно выдохнуть. Все обрело хоть какой-то смысл. Понимаю, что на это было потрачено много времени и сил, что мне надо было быть лучше. Но я и так был «звездной», только это не то, что мне нравиться. Не то, чем я хочу жить и дышать. Возможно. Не определился, но это тоже нормально. Я не в том возрасте, когда мог бы принимать настолько важные решения. Нет, далеко не в таком. Поэтому я хочу поискать себя. Попробовать в новом. Возможно, однажды я проснусь и пойму, что совершил самую огромную ошибку в своей жизни, но это будет моей ошибкой, моим решением, с которым я смерюсь.

[indent] Сажусь на кровать и тяну сестру к себе, чтобы она села рядом. Утыкаюсь лицом ей в плечо, и обвиваю руками. Чтобы крепко сжать в своих объятиях, но при этом стараюсь не делать ей больно. Ей достаточно этого на тренировках. Я понимаю, что за непосильный труд порой приходиться испытывать ей. Как больно.

[indent] - Знаешь, Анна, мне хочется спросить тебя, - поднимаю голову и отпускаю ее из своих цепких объятий. – Ты бы как перестал встречаться с девушкой, которая тебе безразлична. Я просто хочу расстаться с Реджиной. И не смотри так на меня. Ты ее никогда недолюбливала. Так вот, я решил, что хочу расстаться с ней и начать сначала. Она то, что меня все еще тянет вниз. Знаешь, какую она истерику мне завтра устроит? Я уже говорил ей, что может мне бросить хоккей, у нее глаза чуть ли не были красными. Такими адскими, знаешь? Ее это не устраивает, потому что в таком случае она будет не популярной. Представляешь, ей важно то, что она популярная, но никак неважно то, что моя жизнь при этом катиться в бездну.

[indent] Наваливаю проблем, когда у нее своих достаточно. Но у меня видимо чрезмерно развит эгоизм, с которым я ничего не могу поделать. Абсолютно ничего. Тяжело вздыхаю.
[indent] - А почему ты спросила про то, что стало мне легче или нет. Все же думаешь завязать со своим балетом? Если да, то я обязательно буду с тобой и в ту же минуту отправлюсь в магазин за сладостями, чтобы ты перестала держать эту ненормальную диету. Мне скоро будет не за что браться и некого обнимать, настолько ты сейчас худая.
[indent] Мне всегда было больно смотреть на нее такую. Мне кажется, что порой это уже болезненная худоба.

Подпись автора

https://funkyimg.com/i/38Lj4.gif https://funkyimg.com/i/38Lj3.gif

+2

Вы здесь » Milford: screw up on the other side » History of the past » думаешь, начну осуждать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно