NAME//ИМЯ
[17-18, школьница]
-- 
варианты внешности: селена гомез, хейли стайнфелд, даниэль кэмпбелл, эбигейл коуэн, индия айсли, кто-нибудь там еще
хей, гайз. ищу себя во всех смыслах этого слова, потому что очень много идей в голове, но я пока не определился. напишу всех, может кто-то кому приглянется, и вы заберете выдру под свое крылышко. имена наобум, чисто, чтоб самой не путаться. да, у меня фетиш на мужские имена, ничего не могу поделать.
I : пусть её зовут джордж. она точно не единственный ребенок в семье, у неё есть несколько братьев. джордж - спортсменка, часто тусит в больших компаниях, но мужской пол воспринимает исключительно как друзей. она постоянно шутит и редко воспринимает ситуации серьезно. иногда может быть буйной, за словом в карман не полезет и может дать в нос, если вы ее сильно выбесите. учится средне, весьма ленивая, но веселая. она из тех, кто в младших классах (и не только) вечно устраивала шалости, подкладывала кнопки на стол учителю и мазала братьям ночью брови зубной пастой. джордж, та девушка, которая закатывает глаза, когда подруга начинает встречаться с типикал-спортсменом типа "серьезно? я думала, ты будешь одной из тех умных леди, в ком не побывают гениталии этого придурка". в прочем, подруг у неё не особо много. джордж не особо следит за внешним видом, предпочитала джинсы и футболки всей остальной женской одежде.
II : в её свидетельстве о рождении написано, что её зовут шарлотта, но ей нравится, когда её кличат чарли. чарли - сплошное очарование. она стучит по столу маленькими ноготками и держит в кармане улыбки на все случаи жизни. учится хорошо, играет на скрипочке, радует родителей. она самая нормальная из всех. мать пытается сделать из нее чертову кинозвезду, отправляя в агество сотни фотографий, а папаша учит её испанскому и французскому, чтобы потом блеснуть перед своими профессорскими друзьями. её жизнь настолько пластиковая, что она сама уже перестала это замечать. но в старшей школе у нее начали появляться друзья. сначала один, потом второй. они вытаскивают её из кокона хорошей девочки и спасают от родителей, которые в сущности её не любят. она в первый раз идет на школьные танцы, в первый раз не приходит танцевать, и в первый раз целуется с мальчиком. это все так увлекательно и интересно. но не стоит воспринимать её, как милую зайку. может быть, она не эксперт по части человеческих отношений, зато у нее талант видеть в простых вещах прекрасное. и черт возьми, она действительно умная и веселая, у неё заразительный смех и собственное мнение на любой возникающий вопрос, которое она будет отстаивать до последнего.
III : томасин. плохая девочка. или нет? она - изгой по собственному желанию. школьные тусовки не сильно её интересуют, а вот играть на барабанах в гараже - почему бы и нет. её друзья такие же отбросы, как и она, но в отличие от них, том не хочет быть похожа на гламурных леди или черлидерш. она курит в форточку женского туалета почти после каждого урока и часто ворует пиво из небольшого ларька. том может достать что угодно и откуда угодно. ей плевать на общественное мнение, и она может творить разную хрень. "черт, возьми, да она сумасшедшая", "бешеная дикарка", "я слышала, что она пырнула ножом старшеклассника в субботу". про том ходит много слухов, из-за чего её немного побаиваются, но большинство из них - полная чушь. мать том сбежала, когда ей было десять. просто бросила её одну дома, когда отец был в командировке. так-то она добрая, справедливая и может защитить слабого, взять под свое крылышко, но в чужие разборки все же не полезет. она та, кто приезжает в школу на своем мотоцикле без шлема, потому что ей плевать.
Отредактировано мышь (2020-08-17 20:08:03)